Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Yeezy Boost 350 V2 Sulfur

Весенний сезон 2020 года стал для бренда «Адидас» и Канье Уэста периодом базовых нейтральных цветовых решений. Минималистические тренды дают свое влияние на обувную спортивную отрасль, производители учитывают вкусы и потребности аудитории, вследствие чего на рынок выходят топовые модели, как, к примеру, Yeezy Sulfur. Эта пара быстро стала одной из самых популярных в линейке 350, ведь мгновенно привлекает своим, с одной стороны, простым и сдержанным дизайном, но с другой – безусловно, интересным и трендовым.

Adidas Yeezy Boost для любителей оливковых оттенков

Кроссовки Adidas Yeezy 350 V2 Sulfur исполнены в мягких оливковых цветах, но разбавляет базовый окрас более насыщенная зеленая боковая полоска. Задник украшает серая петля, веревочные шнурки обеспечивают надежную фиксацию стопы, а желтая вставка на ребристой подошве завершает оформление. Модель была выпущена в свет в мае 2020 года и своим дизайном максимально уместно ворвалась в актуальные весенние тенденции. Но ее можно смело носить и в летний, осенний период, дополняя стильные пастельные образы.

Серия «Адидас Изи Буст 350» прежде всего привлекает любителей удобной обуви всем известной технологией исполнения подошвы. Потрясающая амортизация – это не только мастхев для эффективных и безопасных занятий спортом, но и отличное решение на каждый день. Обув однажды такие удобные кроссовки, Вы вряд ли сможете вернуться к обычным. Только представьте – даже после длительной ходьбы и пробежек в стопах можно не чувствовать адской усталости.

Как купить оригинал без рисков?

Мы уже больше двух лет занимаемся поставками кроссовок «Изи» в Россию, работаем только с надежными поставщиками и по собственной двухэтапной технологии проверяем каждую модель на исключение фейка. Делайте заказ в магазине, который ценит свою репутацию, и не рискуйте деньгами. Ждем Вас.