Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

С чем носить Adidas Yeezy Quantum?

Adidas Yeezy Quantum – уникальная спортивная модель с удлиненным воротником, как будто предназначенная для баскетбольной площадки. Кроссовки отличаются футуристичным дизайном, очень удобны и комфортны в носке, поэтому сразу после даты своего релиза, а случилось это в мае 2020 года, они вмиг завоевали популярность среди почитателей таланта Канье и ценителей качества бренда «Адидас». Если вы стали счастливым обладателем этой модели, и задались вопросом, с чем носить Изи Квантум, дочитайте эту статью до конца и все станет на свои места.
Adidas Yeezy Quantum

Особенности серии Yeezy Quantum .

Яркий и необычный силуэт кроссовок поклонники творчества Канье начали обсуждать в момент, когда репер выложил модные фото в своем Twitter. Продемонстрировать кроссы вживую удалось в 2018 году, когда Канье засветился в них в Чикаго. Разработка силуэта заняла не один год, но в итоге удалось создать революционные кроссы, которые заслуженно стали хитом сезона и покорили сердца любителей спортивного стиля со всего мира.

В чем же особенность кроссовок Изи Квантум? В первую очередь это более высокий верх с увеличенным мягким воротником, который надежно охватывает ногу, обеспечивает отличную поддержку во время активных движений и предотвращает скольжение стоп, что существенно уменьшает риски травматизации голеностопа. Равномерное распределение ударной нагрузки обеспечивает запатентованная амортизационная система BOOST. Верх кроссовок выполнен из инновационного материала Primeknit, который позволяет стопам чувствовать комфорт во время самых активных и жарких физических нагрузок.

Ну и, конечно, не забудем упомянуть об уникальном внешнем виде Yeezy Quantum:

· необычная волнообразная текстура по бокам;
· светоотражающие элементы;
· защитная вставка на носке и пятке, завершающая дизайн модели.

С чем носить Yeezy Quantum?

В первую очередь отметим, что Yeezy Quantum – модель, разработанная для мужской аудитории. Однако если вы девушка и в вашем повседневном гардеробе преобладает лаконичный спортивный стиль, можете купить оригинал Изи Квантум, поскольку других кроссовок, сочетающих в себе оригинальный внешний вид и удобство, вы попросту не найдете.

Вернемся к парням. Высокие кроссы, в первую очередь, созданы для активных занятий спортом. Поэтому, естественно, с ними можно сочетать любые комплекты спортивных костюмов, низ которых представлен брюками, шортами, бриджами, легинсами и пр.
Сникерсы идеально сочетаются повседневным городским стилем Sport casual, в котором преобладают спортивные элементы гардероба:

· джинсы;
· шорты;
· бриджи;
· футболки;
· свитшоты;
· толстовки;
· свитера-поло.

Молодежный спортивный образ подчеркнут такие элементы одежды, как капюшоны, многочисленные карманы, контрастные вставки, объемные принты, надписи, логотипы. Собираясь на вечеринку, можно надеть молодежную рубашку и зауженные книзу брюки, которые отлично подчеркивают оригинальный силуэт кросс и делают образ завершенным.
Самые смелые и креативные модники, которые не бояться экспериментировать с внешностью, смело сочетают Quantum с такими предметами гардероба, как объемное мужское пальто, куртка-пуховик, косуха. Благодаря универсальности и удобству, в последнее время модель стала популярной среди мужчин старшего возраста. В этом случае кроссовки можно сочетать с широкими спортивными брюками и свободной толстовкой, шортами и футболкой.
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru