Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

С чем носить Адидас Изи MNVN?

Кроссовки Изи MNVN являются обновленной моделью силуэта Adidas Yeezy Boost 700. Впервые необычные кроссы были замечены в сентябре 2018 года. Их создатель, Канье Уест, подарил оригинальные бутсы бывшему менеджеру репера 6ix9ine. Позже в таких же кроссовках был замечен сам Канье и его супруга Ким. С того времени репер выпустил разные расцветки Изи MNVN, каждая из которых вызывала настоящий фурор и ажиотаж среди поклонников творчества талантливого дизайнера. Если вы стали счастливым обладателем пары и не знаете, с чем носить Изи MNVN, рекомендуем прочитать эту статью до конца.
Adidas Yeezy Boost 700 MNVN

Особенности модели

В последние годы массивная спортивная обувь находится на пике популярности и тренд такому направлению задал не кто иной, как Канье Уест, который не покладая рук трудится в индустрии моды и спорта, радуя поклонников своими оригинальными новинками, аналогов которых в мире попросту не существует.

Линейка Adidas Yeezy MNVN силуэта Boost 700 представлена в разных цветовых вариациях – от спокойных и лаконичных оттенков: Bone, Metallic, Blue Tint, Triple Black, до ярких, стильных: Honey Flux, Bright Cyan, Orange, Phosphor.

Отличительной чертой релиза стали крупные серебристые вставки по бокам в виде цифры 700, выполненные из светоотражающего материала. Верх выполнен из высококачественного нейлона. Язычок, шнуровка, мидсоль выполнены в контрастном черном цвете, что делает дизайн уникальным и завершенным. Резиновая подошва с всторенной амортизационной системой Boost обеспечивает равномерное распределение нагрузки и комфорт во время длительной ходьбы.

Кроссовки выполнены в стиле унисекс, поэтому купить оригинал Изи MNVN могут как парни, так и девушки. В последние годы такая обувь нашла широкое применение при создании не только спортивных, но и повседневных образов, поэтому эксперименты с модными луками не ограничиваются рамками и строгими запретами.

С чем носить Adidas Yeezy MNVN?

Кроссы Изи MNVN можно удачно сочетать с любым гардеробом. Главное, подобрать одежду по цветовой гамме с обувью, чтобы все элементы образа гармонично дополняли друг друга.

Если вы отправляетесь на прогулку, неформальную встречу или на обычную пробежку, можете смело сочетать Adidas Yeezy MNVN с классическими трениками. Широкие спортивные брюки подчеркивают модный спортивный стиль, красиво смотрятся с мощной подошвой, и, что немаловажно, выделяют своего владельца из толпы.

Еще один актуальный и удобный предмет одежды, с которым можно сочетать Изи MNVN – брюки карго с множеством вместительных карманов. Кстати, в таких брюках неоднократно был замечен сам Канье, который, как мы знаем, задает тренд в современной спортивной моде.

Если рабочий дресс-код позволяет, можете смело надевать кроссовки в спокойных оттенках в офис. С ними красиво смотрятся:

· классические джинсы;
· брюки-скинни;
· укороченные брюки и т.д.
Также парни часто носят кроссовки с бриджами, шортами, рваными джинсами.
Как монохромные, так и яркие модели в женских образах гармонично сочетаются с легкими короткими или длинными платьями. Поэтому если вы собрались на свидание, можете смело надеть Adidas Yeezy MNVN под женственный романтичный наряд. Отправляясь на прогулку, встречу с друзьями или молодежную вечеринку, можно сочетать кроссовки с джеггинсами, джинсовыми шортами, сарафаном, комбинезоном, платьем-рубашкой и пр.
Какой бы наряд вы не выбрали, в сочетании с Adidas Yeezy MNVN он всегда будет выглядеть стильно и актуально.

Приобрести оригинальные Изи MNVN всегда можно в нашем интернет - магазине.