Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Adidas Yeezy Boost 350 V2 Ash Pearl

Yeezy 350 Ash Pearl одна из нескольких совершенно новых версий легендарных «триста пятидесятых». Модель увидела свет 20 марта 2021 года, и сразу привлекла внимание поклонников Adidas Yeezy. Название дословно переводится как «пепельный жемчуг», и Канье Уэсту совместно с Adidas удалось реализовать эту идею на все 100%. Yeezy Boost 350 v2 Ash Pearl – настоящая жемчужина линейки, воплощение уникального сочетания элегантности и динамичности.

Тандем неповторимого стиля и максимального комфорта

Yeezy Boost Ash Pearl сочетает оттенки серого, белого, бежевого и кремового. Цвета плавно переходят один в другой и вызывают ассоциации с жемчугом, который переливается на свету, оставаясь в рамках аналогичной палитры. Yeezy Boost 350 Ash Pearl подойдут практически под любой наряд: они будут идеально сочетаться и с грубыми мужскими джинсами, и легким девичьим разноцветным сарафаном.

За счет миндалевидного носка и пастельной цветовой гаммы пара выглядит очень изящно. Пожалуй, это одно из лучших воплощений обуви унисекс: Yeezy 350 v2 Ash Pearl с одной стороны, очень элегантны, чтобы понравится девушкам, с другой – достаточно брутальны, чтобы покорить мужчин.

«Начинка» обуви по-прежнему вызывает восторг любителей удобных кроссовок. Adidas Yeezy Ash Pearl оснащены традиционной амортизацией Boost, верх создан из «дышащего» материала по технологии Primeknit. Есть стелька с эффектом памяти и стильные дизайнерские шнурки. Adidas Yeezy 350 Ash Pearl – ультрамодная и удобная пара, которая обязательно должна быть в вашей коллекции.

Гарантия аутентичности и справедливой рыночной цены

В нашем интернет-магазине представлена только аутентичная обувь. Каждая пара Yeezy Ash Pearl - оригинал, и мы готовы гарантировать подлинность. Проверка осуществляется на всех этапах цикла: при контакте с поставщиком, при получении посылки, при укомплектовании склада, при упаковке перед отправкой покупателю.

Мы тщательно проверяем Yeezy Ash Pearl и другие модели, уделяя внимание каждой строчке, каждой надписи. Такой скрупулезный подход позволяет нам сохранять безупречную репутацию, расширять клиентскую базу и предлагать покупателям самые выгодные условия. Сотрудничайте с нами, и получайте 10% скидку на модели Yeezy 350. Спешите купить Yeezy Ash Pearl на самых выгодных условиях.
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru