Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами
Промокод

Yeezy 700 V3 Azael

Коллаборация Adidas и Канье Уэста в 2019 году выдала отличный результат эволюционных семисотых Yeezy Azael. «Адидас Изи» становятся все популярнее, а эта модель 700 V3 словно целая новая эра. Невероятно, как Adidas Yeezy умело играет силуэтами. Массивный корпус сочетает в себе классику спортивного и повседневного стилей, а необычное оформление и светоотражающие панельные накладки в форме ангельских крыльев выгодно подчеркивают вкус владельца кроссовок версии 700 v3 Azael.

Почему Вам нужны эти «Адидас Изи»?

Предыдущие модели не были оснащены твердыми накладками Primeknit по всему корпусу. Помимо этого, здесь просто будоражат цветовые сочетания нейтральных оттенков с более очерченными акцентами по внешнему краю, а контраст здорово выделен черной подкладкой.
Кроссовки Adidas Azael выполнены из светлой сетки, новый формат шнуровки умело прячет язык черного цвета, а крупная подошва слоновой кости добавит комфорта в передвижении. Мягкость, воздушность и упругость подошвы снижают нагрузку на стопу во время ходьбы и бега. В ее основе не использован привычный материал Boost, а стельки Ortholite с эффектом памяти.
Оригинальные Adidas Yeezy – это кроссовки с гармоничным сочетанием высокого уровня комфорта и узнаваемого футуристического дизайна. Брендовый продукт «Изи» задает вектор развития уличному стилю. Если в начале запуска многие удивлялись неординарности формы, то сегодня это та планка, на которую ориентируются другие производители.

Лучшая цена на топовые модели лимитированных «Изи»

Можно много говорить о технологичных нюансах исполнения коллекции Yeezy Boost 700. Даже в самую жаркую погоду эта обувь легкая и едва чувствуется на ноге. За счет идеальной посадки и обтекаемой формы кроссовки «Изи Буст» прочно фиксируются на стопе, что влияет на комфорт и безопасность.
Модель 700 V3 Azael пригодится не только для физической активности, но также станет стильным элементом в ежедневных образах. Обоснованная стоимость пары — это защита от риска получения подделки. Купить кроссовки Adidas Yeezy 700 V3 — значит не рисковать своими финансами. Сейчас мошенничество с фейками особенно распространено относительно популярных лимитированных серий, ведь найти их в продаже гораздо сложнее. Мы не первый год специализируемся на таких коллекциях, в нашем каталоге только реальные фото и описания, а также отработанные способы проверки товара. Изучайте информацию на сайте и оформляйте заказ на пару желанных «Изи Буст» уже сейчас.

Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru