Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами
Промокод

Adidas Yeezy 500 Black

Adidas Yeezy 500 Black><meta itemprop=
Коллаборация Adidas с Канье Уэстом стала взрывным событием на рынке. Дизайн, конструкция, новые совершенные технологии амортизации настолько гармонично скомбинированы в моделях, что даже самым требовательным покупателям не к чему придраться. Поэтому бренд уловил волну интереса и ажиотажа, вследствие чего не медлил с выпуском последующих коллекций. С неким недоверием поклонники бренда сначала отнеслись к серии «Адидас Изи 500», ведь в них нет главной фишки – той самой подошвы Буст. Но разве Adidas не умеет удивлять? В этих моделях использована немного другая технология амортизации под названием adiPRENE. Она предусматривает использование прогрессивной вставки в подошве, которая защищает пятку от ударов. Эластичный материал подошвы «Адидас Изи 500» превосходно поглощает силу удара во время ходьбы и бега, снижая нагрузку на суставы, а конструкция исключает заваливание стопы набок.

Универсальные черные кроссовки из лимитированной коллекции

В каталоге Вы можете просмотреть описания и фото кроссовок, выбрать наиболее подходящую Вам модель. Этот раздел посвящен Yeezy 500 Black – самому ходовому цвету, который всегда уместен и гармонично дополняет любые образы. Черные кроссы подойдут как под спортивную одежду, так и стильные кэжуал-луки. Конструкция и дизайн этой серии отличаются от предыдущих, но все изменения – исключительно положительные. Кроссы «Изи 500» кажутся более мощными и массивными, как Вы можете видеть на фото, но при этом они остаются такими же легкими и воздушными на ноге. Верх выполнен из комбинации замши, кожи и сеточки, материалы обеспечивают эффективную амортизацию, поэтому в такой обуви не будет парко даже жарким летом.
Купить эту модель можно как для повседневной носки, так и для занятий спортом. Она невероятно стильная, а плотная фиксация стопы «баскетбольной» подошвой убережет Вас от травм. Еще несколько причин обратить на нее свое внимание и подумать о покупке:
  • Комфорт – это столь простой и банальный аргумент, но именно он и является основополагающим. Обувь определяет наше ежедневное удобство и нет ничего хуже натираний и мозолей. Поэтому не экономьте на себе и забудьте об обуви, которая портит Ваш день;
  • Красота и стиль – всем нам хочется выглядеть привлекательно и соответствовать трендам. А покупка «Адидас Изи 500» − это лучшая долгосрочная инвестиция в свои образы. Модель будет подходить практически под любую одежду и еще долго оставаться на пике тенденций;
  • Надежность и долговечность – это не те кроссовки, которые нужно менять спустя сезон или реанимировать после попадания под дождь. Качественные материалы и технологии делают их максимально износостойкими и оправдывают цену.

Как найти оригинальные кроссовки и не ошибиться?

У нас можно купить «Адидас Изи 500» и быть уверенным, что получите оригинал. Нужно признать, что мошенников сейчас много, но мы не рискуем своей репутацией и даже поставки от поставщиков, с которыми давно работаем, проверяем в два этапа. Наши цены - объективные для оригинала, а доставка – быстрая в любой уголок. Скорее выбирайте обновку!
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru