Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

С чем носить Adidas Yeezy Boost 380?

Adidas Yeezy Boost 380 – одна из самых удачных и оригинальных моделей обувной линии, созданной талантливым Канье Уэстом в коллаборации с всемирно известным споритвным брендом Adidas. Впервые кроссы в расцветке Alien появились в продаже осенью 2019 года. С тех пор их популярность ничуть не упала, а наоборот, набирает все больших оборотов. И дело здесь не только в уникальном внешнем виде и многообразии цветовых решений. Кроссы «Адидас Изи Бутс» - это, в первую очередь, высочайшее качество, удобство, комфорт. Если вы уже купили себе данную модель и задаетесь вопросом — с чем носить Изи 380, тогда эта статья именно для вас.

Коротко об особенностях модели Yeezy Boost 380

Yeezy Boost 380
Новое поколение кроссовок Yeezy Boost 380 обладает не только уникальным внешним видом, но и высочайшим качеством, обеспечивающим комфорт, удобство в носке. При создании силуэта использовалась специальная ткань с технологией Primeknit, обеспечивающая естественную вентиляцию ступней, что особо актуально для людей, ведущих активный образ жизни. Для мягкости и безопасности каждого шага в модель внедрена амортизационная система Boost, способствующая равномерному распределению ударной нагрузки во время ходьбы.

Также стоит отметить уникальные расцветки, позволяющие экспериментировать с разными образами и в любой жизненной ситуации чувствовать себя уверенно, комфортно. Благодаря универсальности и многофункциональности, купить оригинал Изи 380 могут как парни, так и девушки.

С чем носить Yeezy Boost 380?

Верх модели Yeezy Boost 380 имеет мягкую обтекаемую форму, которая постепенно переходит в сглаженную подошву. Здесь нет выдающихся элементов, броских деталей, поэтому можно сказать, что это одно из самых лаконичных и стильных творений Канье.
При словосочетании «спортивные кроссовки» невольно всплывает в голове силуэт стильного, ведущего здоровый образ жизни человека, одетого в модный спортивный костюм и отправляющегося на очередную тренировку. Однако поспешим вас порадовать – сегодня спортивная обувь постепенно перестает ассоциироваться со спортом. С ее помощью современные модники и модницы создают уникальные повседневные и даже праздничные образы, поэтому можно смело сказать, что все модели Yeezy Boost являются универсальным и гармонично сочетаются как с молодежным, так и с более лаконичным гардеробом.
Для активной прогулки, вечеринки, встречи с друзьями стилисты советуют выбирать удобные повседневные комплекты:

· Парням: шорты и футболку, джинсы и толстовку, укороченные брюки и свободную рубашку.
· Девушкам: брюки-скинни, легинсы, рваные джинсы, короткая юбка-солнце, платье миди-силуэта, шорты и пр.
Со всеми этими элементами одежды гармонично сочетаются кроссы Yeezy Boost 380. Благодаря уникальным цветовым решениям модель Изи 380 может стать акцентом как классического, так и яркого молодежного гардероба. Например, при создании сдержанного лука можно выбрать спокойные оттенки кросс: Onyx, Alien, Mist, Pepper и их цветовые вариации. А вот модели для модных, дерзких, привыкших быть в центре внимания парней и девушек:

· Azure;
· Blue Oat;
· Hylte Glow;
· Lmnte.

Но и еще один из самых классных вариантов – модель Covellite, вышедшая в конце осени 2020 года. Верх кроссовок выполнен в космическом темно-камуфляжном оттенке, который выглядит одновременно сдержанно и необычно. Модель сочетается со всеми видами брюк, особенно джинсами, классно смотрится с шортами, бриджами, укороченными классическими брюками. Девушки могут смело надевать кроссы под джинсовый сарафан, легкое трикотажное платье.
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru