Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Adidas Yeezy Boost 350 V2 Cream White (Triple White)

Думаете, что белая обувь – непрактичная? Вынуждены Вам возразить. Во-первых, то, какой эффект в образе создают стильные белые изи, полностью перекрывают возможные недостатки из-за сложности ухода. А во-вторых, это смотря какую обувь покупать. Если производитель хорошо продумал текстуру материалов для минимизации маркости ткани и легкости удаления загрязнений, то о таких мелочах можно не беспокоиться. И когда речь о кроссовках «Адидас», то по-другому быть не может. Этот производитель – уверенный лидер рынка, его обувь по праву считается одной из наиболее качественных и удобных, а лимитированная коллекция «Изи Буст» - отдельная любовь поклонников бренда. Как же любители «Адидас» ждали выхода той самой коллекции под номером 350. Коллаборация с Канье Уэстом и смелые маркетинговые ходы, конечно, сделали свое дело, но ожидания аудитории более чем оправдались. Кажется, что в этой обуви идеально все – формы, линии, цвета, фактуры. А если углубиться и рассмотреть технологии изготовления кроссовок «Изи Буст», то становится понятно, что относительно идеальности мы не ошибались.

Технологии Adidas Boost – то, чего Вы достойны

Белые Изи
Основная отличительная характеристика «Адидас Изи Буст 350» - амортизация подошвы. Здесь она усилена за счет особого термического пластика. Мягкая, пружинистая, воздушная подошва покоряет с первых секунд примерки. Если Вам ранее не приходилось носить обувь из этой коллекции, то Вы даже представить не можете, насколько это удобно. В конце дня Вы не будете чувствовать усталости в ногах, не говоря уже о мозолях или натираниях. Кроме того, амортизация на все 100 справляется со своей задачей по защите от ударов. Даже при интенсивных тренировках и беге механическое воздействие на Вашу стопу будет минимальным, снижается риск травмироваться.
Такие кроссовки можно купить даже с расчетом носки жарким летом. Дышащие ткани совершенно не парят и дают отличную вентиляцию. Сама обувь легкая и воздушная, а система шнуровок выполнена на новой технологии и чрезвычайно удобная.
Yeezy Cream White или по другому Yeezy Triple White – несмотря на мнимую непрактичность, одна из самых раскупаемых расцветок. Все-таки «Трипл Вайт» (Крим Вайт) – это универсальный цвет, который каждому идет. Белоснежная обувь может здорового разбавить любой монолук, придает свежести и стиля образу, выглядит трендово в любых условиях.

V2 Cream White ( V2 Triple White) – выбор стиляги

Модель «Адидас Крем Вайт» точно станет Вашей любимой, но главное – не попасть на подделку. Лимитированные коллекции, которые трудно достать, в этом смысле для мошенников самый лакомый кусочек. Мы имеем отлаженные поставки оригинальной обуви и гарантируем, что Вы не разочаруетесь в покупке и убедитесь, что цена того стоит. Будем рады рассказать детальнее и отправить Ваш заказ без замедлений. Заказывайте белые Изики в нашем магазине и вы всегда будете уверены в качестве и оригинальности кроссовок.
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru