Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами
Промокод

Обзор Yeezy 350: гид по кроссовкам

Можно сказать, что Канье Уэст стал героем в наше время. Ему не страшны никакие эксперименты, он легко высказывает собственное мнение. Его объединение с Adidas вызвало у многих восторг и стало правильным решением. А кроссовки Канье Yeezy 350 охотно выбирают сникерхеды.
Yeezy 350
Начало всего
Канье Adidas Yeezy
Перед тем как начать выпускать обувь с Адидас, Канье сотрудничал со многими другими брендами. Выпуск первых кроссовок рэп-исполнителя произошел в 2007 году во время сотрудничества с BAPE. При создании дизайна модели использовали графическую часть «The College Dropout». В 2008 году Уэст начал сотрудничать с Reebok. Результатом их тандема стал выпуск кроссовок в 4-х цветах. В этом же году в результате работы рэпера Канье Уэста появилась именная модель.

Через год Канье со своим другом стилистом Канье Уэст Вирджил Абло едут в Париж для прохождения стажировки в Fendi. Обучение помогло Уэсту многое переосмыслить. В итоге совместно с Louis Vuitton он выпускает кроссовки. Постепенно Уэст становится узнаваем.

Компания Adidas начинает сотрудничать с музыкантом 03.12 2013 г.. Вполне логично считать эту дату началом образования бренда Yeezy. Презентация Yeezy Season 1 состоялась в Америке в 2014 г. Канье удалось показать все свои наработки, включая кроссовки 350. Поговорим подробнее о модели Yeezy 350. Обзор поможет получить представление о 350.

Первые Yeezy Boost 350

Yeezy Boost 350
Высота первой модели Yeezy 350 была незначительной. Обувь раскупалась очень быстро. При этом все сникерхеды оценили красивую расцветку Turtle Dove. Через время бренд стал считать ее классической. Придумывая дизайн 750, было решено выпустить Yeezy 350, расцветка серо-черная.
  1. Расцветка кроссовок 350 Pirate Black. После выпуска в 2015 году обувь Yeezy 350 Boost V1 цвета Pirate Black начала пользоваться спросом в модных магазинах. Это универсальные кроссовки, которые сочетаются с разными образами. На протяжении целого года Ким Кардашьян показывала фото в кроссовках этого цвета, что увеличило количество поклонников у этой модели.
  2. Выпуск Yeezy 350 Boost, цвет Moonrock. Одновременно с выпуском расцветки Moonrock бренд Yeezy выпустил коллекцию одежды. Было решено отдать предпочтение нейтральным землистым тонам. Их особенность состояла в идеальном дополнении друг друга.
  3. Выпуск Yeezy 350 Boost, цвет Oxford Tan. Можно сказать, что завершение линейки Yeezy V1 оказалось успешным. Поклонники бренда полюбили цвет Oxford Tan. Сама модель выпускалась редко и пользовалась спросом в бутике Stadium Goods.

Yeezy 350 Boost V2

Yeezy Boost 350 V2
Во время недели моды в 2016 году, проводимой в Америке, показали коллекцию Yeezy Season 3. Мероприятие произвело великолепное впечатление. По масштабу он достигал уровня премьеры культового кино. Во время мероприятия Yeezy смог зарекомендовать свое имя. Отныне он стал частью высокой моды. Тогда же состоялась презентация обуви модели Yeezy 350 V2.
В кроссовках обновили классический дизайн. Производитель решил убрать петлю для подтягивания. Также убрали нашивки с логотипами брендов. В обуви использовали полупрозрачную подошву. В оригинале панель Primeknit была украшена надписью SPLY 350.
Продажи обновленной модели произошли осенью 2015 года. Была продемонстрирована модель Yeezy 350 в цвете Turtle Dove. Интересный цвет хорошо дополнила ребристая подошва. Достойную рекламу бренду дали футболисты. Многие поклонники захотели приобрести эту обувь после того, как ее прорекламировал игрок Диндра Хопкинса. Его услуги обошлись компании в 6 000 долларов.

Продажи Yeezy 350 V2

Размеры кроссовок V2 отличаются от стандартных – они немного меньше. Соответственно, чтобы получить идеальную посадку, выберите Yeezy 350 на 0,5 размера больше по сравнению с привычным размером. Оттенок, напоминающий пушечную бронзу, с вкраплениями оранжевого сделали эту модель популярной.

Новые расцветки V2

В 2016 году во время Черной пятницы бренд предложил купить новые цвета популярной модели:
  • медный;
  • зеленый;
  • красный.
Их сразу купили. На данный момент их крайне редко представляют в линейке. Поэтому если где-то в интернете они предлагаются в большом количестве по низкой цене, скорее всего, это подделка.

Расцветка Оrео

Yeezy Boost 350 V2 Oreo
Спрос на печенье Oreo произвел фурор и на обувь. Узнав о печенье, Канье решил использовать эту расцветку при создании своих кроссовок. На этот раз Yeezy 350 получились в черном цвете с красивым дополнением в виде контрастной полосы.

Расцветка Bred

Yeezy Boost 350 V2 Bred
Самая популярная расцветка Yeezy 350 – Bred. Купить ее достаточно непросто, так как после появления в магазинах она практически сразу же раскупается. Обновленная версия V2 была представлена в цвете Bred:
  • красном.
  • черном.
Для этой расцветки характерно то, что с поверхности убрали контрастную полоску. Но зато появились петли. С их помощью удобно подтягивать шнурки. Напомним, такие петли использовали в версии V1.

Расцветка Zebra V2

Yeezy Boost 350 V2 Zebra
Основная модель линейки V2 – расцветка Zebra. Она понравилась членам семьи Кардашьян-Дженнер. Популярность этой модели подтвердили и в бутике Stadium Goods. По его версии, это лучшая модель Yeezy Boost 350. Ее удобно носить, а ее цена полностью соответствует высокому качеству.
Расцветка Semi-frozen V2
Yeezy Boost 350 V2 Semi-frozen
В 2008 году вернулся узор в полоску. Цвет оказался интересным – сочетание зеленого и желтого. Кроссовки послужили основой для зарождения нового неонового тренда.

Модель цвета Beluga 2.0

Yeezy Boost 350 V2 Beluga 2.0
Обновление линейки V2 произошло осенью 2017 года. Тогда появился цвет Beluga 2.0 с интересным сочетанием серого и серебристого цветов.

Расцветка Blue Tint

Yeezy Boost 350 V2 Blue Tint
Можно смело сказать, что сначала цвет Blue Tint не смогли нормально оценить. Для расцветки использовали узор с Beluga и Zebra. Из нового добавили светло-голубой оттенок. Этот вариант сможет дополнить любой образ. Цена приемлемая.

Летняя расцветка Yeezy 350

Перед выпуском очередной модели бренд выждал 6 месяцев. И такой подход повысил интерес среди любителей спортивной обуви. Расцветку Butter V2 стали продавать в конце июня по привлекательной цене.

Заключение

Обувь Adidas Yeezy Boost 350 оригинальная, качественная. Дизайн каждой модели тщательно продумывается, чтобы соответствовать всем нормам спортивной обуви. Коллаборация известного артиста с популярным брендом стала правильным решением.
Купить обувь с доставкой по хорошей цене можно в одном из специализированных магазинов. Проверенные ресурсы предоставляют сертификаты качества, подтверждающие оригинальность реализуемой продукции.
Из особенностей обуви стоит выделить подошву Boost амортизируемого типа. Что касается верхней части моделей, то она цельнокроеного типа. Производитель использовал материал Primeknit. Особенность данного материала состоит в том, что он в точности повторяет контуры стопы. Соответственно, обеспечивает достаточную гибкость. Во время движений спортсмен не будет ощущать дискомфорт, предусмотрена высокая гибкость. Вес материала небольшой, сам он эластичный.
Сама подошва изготовлена из качественного термопластичного полиуретана. В подошве предусмотрена межподошва. Она положительно отражается на амортизации, повышая ее пружинистость, качество. Поэтому в обуви модели Yeezy 350 вполне можно проходить целый день и при этом не устать.
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru