Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

С чем носить Yeezy Black 350?

Кроссовки Yeezy Boost 350, выполненные в черном монохроме, по истине являются одним из самых удачных творений талантливого дизайнера Канье Уеста и мирового спортивного бренда Adidas. Модель отличается уникальным дизайном, комфортна и удобна в ношении, гармонично сочетается практически со всеми стилями одежды, поэтому ответ на вопрос «с чем носить черные Изи Буст 350» банально простой – с любым гардеробом, который вам нравится. И наша статья – прямое этому доказательство.

Adidas Yeezy Boost 350 V2 Static Black

Особенности модели

Yeezy Black 350 – комфортные инновационные кроссовки, соответствующие всем характеристикам профессиональной спортивной обуви. При создании модели использованы самые передовые технологии и высококачественные материалы.

Верх кроссовок выполнен из высококачественного материала Primeknit – фирменного трикотажа, обеспечивающего естественную вентиляцию и воздухопроницаемость. Поэтому даже в жаркие дни или во время интенсивных тренировок ваши ноги будут оставаться в сухости и комфорте. Еще одна немаловажная инновация, внедренная в Yeezy Boost 350 – подошва Boost, оснащенная уникальной амортизационной системой, обеспечивающей равномерное распределение нагрузки во время ходьбы, бега, прыжков, любых других активных движений.

Не стоит утверждать, что Yeezy Boost 350 – исключительно спортивная обувь, которая предназначена только для тренировок, а также людей, ведущих активный образ жизни. В современном мире кроссовки стали универсальной обувью, с которой можно создавать не только повседневные, но и романтичные вечерние образы. Поэтому купить оригинал черных Изи Буст 350 – это отличное решение, в правильности которого убедились миллионы человек, оценивших качество и универсальность модели.

С чем носить Yeezy Black 350?

Черный цвет как в одежде, так и в обуви, считается универсальным, поскольку гармонично сочетается с любыми другими яркими или спокойными оттенками. Если вы предпочитаете строгий классический стиль, к черным кроссам отлично подойдет черное платье любой длины. Однако важно обратить внимание на стиль наряда, поскольку спортивная обувь с вечерним или коктейльным платьем смотрится неуместно.

Девушки, предпочитающие непринужденный молодежный стиль, могут смело создавать модные образы с кроссовками и такими предметами гардероба, как:

· юбки различного кроя: солнце, плиссировка, пачка и даже карандаш;
· джинсы: с высокой талией, широкие или зауженные, рваные;
· спортивные брюки: классические треники, брюки-карго, леггинсы;
· шорты, бриджи, капри.

Парням можно смело носить Yeezy Black 350 с классическими брюками, которые могут быть зауженными или укороченными. Если в офисном дресс-коде допустим стиль casual, к классическим брюкам можно подобрать удобный и практичный верх:

· рубашка свободного кроя;
· жакет или пиджак спортивного стиля;
· комфортный свитшот и пр.
В повседневном молодежном стиле преобладают яркие краски, при этом черные кроссы помогут их уравновесить и сделать общий образ гармоничным. Парни могут сочетать черную обувь одеждой синего, зеленого, красного, коричневого цвета. Девушки выбирают более нежные, женственные оттенки: розовый, голубой, лиловый, желтый, оранжевый и пр.

Как видим, поле для экспериментов с образами и стилями неограниченное. Главное, не бояться пробовать что-то новое и выделяться на фоне других. Ведь во многом от того, как мы выглядим, зависит настроение, самочувствие, отношение окружающих.

Приобрести оригинальные Черные Изи всегда можно в нашем интернет - магазине.
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru