Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Yeezy Boost 350 V2 Yecheil

Кто-то любит исключительно однотонные белые или черные кроссовки, другой не может пройти мимо моделей с яркими неоновыми вставками, для кого-то более удобны плавные линии подошвы, а кому-то по душе массивные, рельефные платформы. Но есть то, в чем сходятся все – кроссовки «Адидас» в любом исполнении превосходны. И те сочетания форм, линий, цветов, которые выбирает бренд, каким-то чудесным образом всегда кажутся совершенными, а модель Yeezy Yecheil – яркое тому подтверждение. Черная основа с белыми нитями, красно-синими и желтыми акцентами – настолько гармоничная комбинация, что каждому придется по вкусу. Эту модель «Изи» нельзя назвать базовой и скучной, но она и не раздражает излишней броскостью. Все в меру, органично и невероятно стильно – как и любит «Адидас».

Стильные кроссовки, в которых можно порхать

Знаете, в чем главное преимущество кроссовок «Изи Буст»? В том, что невероятный дизайн – далеко не основной плюс. Здесь до деталей продумано все – удобная форма, амортизация подошвы, материалы, швы и шнуровки. Плетеный верх очень легкий и отлично пропускает воздух, что делает эту обувь комфортной даже в жару. Технология амортизации не только уменьшает нагрузку на стопу, но также поглощает и возвращает энергию, смягчая прыжки, пробежку, ходьбу. Рифленая поверхность подошвы предупреждает скольжения. Анатомическая форма моделей 350 V2 эстетично смотрится на ноге, плотно фиксирует стопу и повышает безопасность Ваших движений.

Adidas Boost – то, что стоит своих денег

Безусловно, стоимость кроссовок «Адидас Изи Буст 350» не относится к категории доступных, но с учетом материалов, технологий, удобства и износостойкости обуви она более чем оправданная. Главное – покупать у надежных продавцов, не рискуя потратить деньги на фейк. Мы гарантируем оригинальность и несем за это ответственность. Ждем Ваших обращений.