Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Почему Кроссовки Adidas Yeezy Boost такие дорогие?

Многие согласятся со справедливым утверждением, что Adidas Yeezy Boost оригиналы стоят почти как Боинг. Кроссовки Yeezy – это одна из самых популярных и дорогих моделей спортивной обуви, которая распродается быстрее, чем появляется на прилавках у официальных поставщиков. Может дело в необычном внешнем виде и ограниченном тираже? На самом деле все не так просто. Давайте попробуем разобраться, почему Yeezy Boost такие дорогие и изменится ли политика ценообразования в ближайшем будущем.
Adidas Yeezy Boost V2 350

Немного истории кроссовок Yeezy

Если хотите преуспеть в маркетинговом деле, тогда запишитесь на мастер-класс к Канье Уэсту, который буквально превратил себя в бренд и его успех вряд ли кто повторит.

Прежде чем создать собственный бренд, дизайнер успел поработать с всемирно известным спортивным гигантом Nike, в тандеме с которым была разработана линейка Air Yeezys. В далеком 2007 году состоялся релиз первых кроссовок, которые тут же получили большую популярность. Однако в Nike Канье не задержался надолго. В 2013 году он стал сотрудничать с их принципиальным соперником – брендом Adidas.

Релиз первых Adidas Yeezy 350, цена которых на тот момент была нескромной, состоялся в 2015 году. Кроссовки разметались с полок как горячие пирожки, потому что щеголять в такой модной и необычной обуви мечтал каждый. Основательно пошуметь в мире моды бренду Yeezy удалось на показе Недели моды в Нью-Йорке. С тех пор вышло более десятка новых моделей и все они являются востребованными и популярными и сейчас, несмотря на нескромную цену.

Почему Adidas Yeezy такие дорогие?

Почему Изи Бусты такие дорогие – это довольно распространенный вопрос, возникающий у покупателей, выбирающих подходящую модель среди многообразия спортивной обуви. Давайте попробуем разобраться в причинах феномена:

· Сила и мощь Канье. В первую очередь обратим внимание на то, что у талантов Канье есть несчетное количество почитателей. А еще он дружит с мировыми знаменитостями, которые тоже успели обзавестись многомиллионной армией фанатов. Получается большая цепочка взаимодействия, благодаря которой у Adidas Yeezy цена не играет большого значения, главное здесь – престиж.

· Удачный самопиар. Есть у Канье полезная привычка – носить вещи собственного бренда в повседневной жизни, демонстрируя миру все их достоинства и привилегии. Очень часто дизайнера можно встретить в оригинальных кроссах на важных мероприятиях. Сотни фотографий с изображением Канье в необычных бутсах разлетаются по интернету со скоростью света. Это в разы повышает интерес аудитории к бренду. Все хотят выглядеть как Канье, и мало кто задается вопросом, почему Изи такие дорогие.

· Высокое качество. Если вышеперечисленные причины воспринимаются вами как не столь адекватные в вопросе ценообразования, то высокое качество и комфорт, которые дарят Adidas Yeezy оригинальные, будет сложно оспорить. Почему кроссовки Изи дорогие? В первую очередь потому, что для их изготовления используются высококачественные материалы и современные технологии, благодаря которым комфорт и удобство ношения выходят на совершенно новый уровень. С кроссами Изи можно заниматься спортом, носить каждый день как основную обувь, не испытывая при этом дискомфорта и тяжести в конце дня. Все это обеспечивается запатентованными амортизационными системами, которые обеспечивают равномерное распределение ударной нагрузки во время движения. Верх Yeezy изготовлен и высококачественного текстиля, кожи, замши. В таких кроссовках ваши ноги никогда не будут потеть, мокнуть, перегреваться или мерзнуть. Все эти моменты тщательно продуманы и успешно воплощены в моделях Adidas Yeezy.

В интересах потребителей остается высокое качество и надежность кроссовок бренда. Поэтому, скорее всего, политика ценообразования в ближайшем будущем не изменится.