Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Вышедшие и некоторые ожидаемые релизы Adidas Yeezy 2022 года

Известная линейка кроссовок от Канье Уэста по праву заслужила мировое признание. И не планирует останавливаться. Канье Уэст и adidas уже много лет сотрудничают и выпускают линейку Adidas Yeezy. В 2022 году эта пара не планирует сбавлять обороты и продолжает радовать своих поклонников.
Еще несколько лет назад, после выхода первой коллекции Adidas Yeezy, Канье Уэст переживал за своих поклонников, которые с ума сходили ради покупки кроссовок из этой коллекции. И пообещал исправить ситуацию и расширить линейку, чтобы она стала доступной всем. Что и произошло. Теперь Adidas Yeezy можно встретить в любой точке мира. А сама линейка продолжает расширяться новыми формами и цветами. В этой статье мы рассмотрим новые модели 2022 года. Часть из них уже вышла в продажу, а какая-то будет доступна в скором времени.
2022 год для Adidas Yeezy начинается с множества рестоков разных моделей. Помимо ряда новых расцветок и форм, в продажу попадут хиты с 2018 года.

А среди релизов на 2022 год первым идет Adidas Yeezy Boost 700 MNVN “Resin". В кроссовках светло-зеленая нейлоновая основа с черными панелями сзади и на носке. А сбоку находится маркировка “700", которая сделана из светоотражающего материала. Контраст светоотражающей полосы с черным продолжается на язычке и шнурках. И мидсоль с поддержкой Boost и резиновая аутсоль в основании кроссовок.
Продолжает поток релизов модель Adidas Yeezy Boost 350 V2 CMPCT в ярком красном цвете, с темной подошвой и обновленным трикотажным верхом.
Adidas Yeezy Basketball Knit “Energy Glow" - яркие кроссовки, которые были разработаны для баскетбола, выходят в 2022 в неоновом зеленом цвете.
Ранее модель выходила в более спокойных и серых цветах, однако в 2022 году adidas и Канье решили сделать модель более яркой. Пара имеет многослойный верх из Primeknit, высокий воротник для плотной посадки и подошву с треугольной вставкой и светоотражающей отделкой.
350-ые Adidas Yeezy выходят в еще одной новой расцветке. На этот раз “Dazzling Blue". Силуэт модели полностью сохранился, здесь стандартная мягкая мидсоль с поддержкой Boost. основной цвет - черный, с подошвой в тон. А сбоку идет яркая синяя полоса от носка до пятки с надписью “SPLY-350".
Интересный и привлекающий внимание силуэт adidas Yeezy Foam Runner выходит сразу в двух новых расцветках. Одна из них “Mist”, которая чем-то напоминает более раннюю версию “Ochre”. В обоих случаях цветовая гамма состоит из серо-коричневых оттенков.
Другая расцветка отличается сочетанием цветов. Она получила название Yeezy Foam Runner “Stone Sage". Здесь бежевая основа с голубыми, серыми и коричневыми пятнами в светлых тонах.
Все Yeezy Foam Runner выполнены из смеси материала EVA и водорослей, стельки здесь по прежнему имеют скульптурную форму с овальными перфорациями для воздухопроницаемости. А подошва имеет протектор для сцепления и комфортного передвижения.
Выйдет так же adidas Yeezy Basketball Knit в расцветке “Slate Azure”. Модель выполнена в бежевых и голубых тонах. Для предпочитающих спокойные цвета.
Adidas Yeezy 700 V3 - еще одна популярная и необычная форма. Модель 2019 года претерпела некоторые изменения в дизайне и также вышла на рынок в 2022 с сочетанием желтого и бежевого цветов в дизайне под названием “Mono Safflower".
И сразу следом Adidas Yeezy 700 MNVN в расцветке “Geode" и “Wash Cream". Уже с фиолетовой и желтой основой, но так же черная подошва, неоновые вставки и неоновая “700" сбоку.
Adidas Yeezy Boost 700 еще одни в цвете “Sulfur Yellow". В этой версии скомбинированы сетка, кожа и замша, а дополняется все рефлективными деталями и вставками. Оливковый зеленый в дизайне разбавлен горчичным желтым цветом и завершает все массивная черная подошва.
Самый необычный силуэт Adidas Yeezy 450 выйдет в новых цветах “Cinder" и “Sulfur" - темный серый и золотистый бежевый. Модель уже имеет 3 цветовых решения, но их решили немного расширить.
Дальше на очереди возвращение пары из 2018 года. Adidas Yeezy 500 вновь будут в продаже в расцветке “Utility Black". Конструкция пары ничем не будет отличаться от старой версии, как и дизайн.
Пока еще достаточно новая модель, но все таки уже не совсем - Adidas Yeezy Knit Runner, вышедшая в 2021 году, в 2022 выйдет в новом цвете “Stone Carbon". У этой версии будет коричневый низ с оранжевым воротником.
Adidas Yeezy Insulated Boot после выхода версии в бежевых тонах, выйдет в черном цвете под названием “Dark Slate".
Купить все релизы после выхода и старые модели можно будет в нашем магазине. На нашем сайте можно найти все существующие модели линейки adidas Yeezy. Если они еще остались в продаже, ведь не зря в Америке за эти кроссовки люди буквально боролись. В России они распродаются ничуть не хуже.
Ознакомиться со всеми моделями можно на странице Каталога. И дополнительно заглянуть в раздел Кастом. Для тех, кому немного не хватило новых решений. 
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru