Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами
Промокод

Yeezy 350 V2 Lundmark

Популярную сейчас и уже очень большую коллекцию спортивной обуви Yeezy Boost 350 в свое время открывала модель Lundmark. В 2019 вышла вторая версия в рефлективной и нерефлективной форме. Серия Adidas 350 V2 представила футуристическое и при этом нейтральное видение коллаборации с Канье Уэстом, стартовавшей в 2015 году. Yeezy Lundmark отличают кремовые цвета текстильного материала Primeknit и полупрозрачное окно по бокам.

Особенная технология от Adidas Boost

Эта версия Adidas получила серо-бежевый верх и вертикальную сетчатую вставку, проходящую вдоль внешней стороны конструкции. Такая же палитра молочной подошвы с амортизацией Boost на всю длину мидсоли. Верхняя часть Yeezy Lundmark состоит из переработанного двухцветного материала со светоотражающими нитями, которые также вплетены в шнурки.

Модель не имеет пятки, как другие из серии Yeezy 350. Внизу полноразмерная амортизация заключена в термополиуретан и расположена между межподошвой и подошвой. Вторая версия знаменитых «Изи» выполнена из прогрессивного материала. Современные цифровые методики, которые здесь задействованы, обеспечивают обтекаемость и удобную посадку. Также среди нововведений - адаптивная технология. Она гарантирует комфорт и легкость при движении.

Yeezy Boost 350 V2 Lundmark напоминают расцветку Static, выпущенную несколькими месяцами ранее. Прозрачную резиновую подошву оснащает кремовая подложка. Как и в более ранних моделях 350, кроссовки украшают прозрачные боковые полоски. Одно из отличий «Изи Лундмарк» — отсутствие петли на пятке. Изначально Yeezy 350 V2 Lundmark были запущены в продажу только на страны Северной и Латинской Америки. Сейчас они доступны к заказу по всему миру.

У нас только оригинальные кроссовки

BeYeezy занимается исключительно коллекциями Adidas Yeezy. Аутентичность каждой пары обуви — основа нашего дела. Все представленные модели были тщательно проверены на оригинальность. Кстати, долго ждать поставки из-за рубежа не потребуется, ведь кроссовки Yeezy Boost в наличии на нашем складе, а мы готовы отправить заказ максимально оперативно. У нас многолетний опыт работы с лимитированными коллекциями брендовой обуви. Мы продаем и бесплатно доставляем до двери заказы по всей России. У Вас есть возможность заполучить любую заветную пару. Листайте каталог и в несколько кликов покупайте желаемую обновку.
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru