Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Канье Уэст, Бейонсе, Кайли Дженнер: самые громкие коллаборации звезд и Adidas

Кто из звезд сотрудничает с Adidas, и насколько успешны эти совместные проекты? .

Бейонсе и кроссовки Adidas

В апреле 2019 года королева музыкальной индустрии объединилась с Adidas, чтобы перезапустить свой бренд Ivy Park и разработать спортивную одежду и обувь.

Предпродажный запуск состоялся в январе 2020 года, и за пару часов на официальном сайте Adidas не осталось продукции. Поклонники Бейонсе разделились на 2 лагеря: одни критикуют ее за неудачные кроссовки с заостренными носами и маленькие размеры одежды (в коллекции нет моделей больше XL), другие восхищаются ее талантом дизайнера. При этом продажи Ivy Park только растут.
Коллаборация певицы Beyonce и компании Adidas

Восхождение бренда Adidas Yeezy от Канье Уэст

Adidas Yeezy и Kanye West
Знаменитый репер покинул Nike в 2013 году, а его первая коллекция adidas yeezy была запущена в 2015 году. Восхождение бренда к вершине было феноменальным. Forbes сообщил, что к концу 2019 года продажи перешагнули рубеж в 1,5 миллиарда долларов.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер и Adidas объединились в 2018 году. Сначала звезда реалити-шоу выступала в роли модели, а чуть позже возник совместный бренд Falcon. Дизайн кроссовок отсылает к стилистике 90-х. Кайли подчеркивает, что ее коллекция – это больше, чем кроссовки. Это модный аксессуар, который важен не меньше, чем макияж и одежда.
Сотрудничество Кайли Дженнер и Adidas

Александр Ван

Сотрудничество Adidas и модельера Александра Вана очень прочное. Его новейшая коллекция дебютировала в апреле 2019 года, ознаменовав «пятый сезон» сотрудничества с компанией. Стоимость обуви колеблется от 200 до 250 долларов.
Сотрудничество Adidas и модельера Александра Вана

Beastie Boys

Одна из самых долгоживущих хип-хоп групп начала сотрудничество с Adidas в 2019 году. Их коллекция – веганские кроссовки для скейтбординга. Обувь от Beastie Boys сделана не из кожи, а искусственного белого полотна. Средняя цена – 85 долларов, часть прибыли направляется на благотворительность.
Adidas и Beastie Boys