Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Adidas Yeezy 350 V2 Israfil

Линейка Yeezy 350 V2 дебютировала в 2016 году. С тех пор мы видели бесчисленное количество отличных релизов, в том числе и Yeezy Israfil. Модель придерживается, казалось бы, типичной цветовой палитры с естественными оттенками, но полутонов так много, а оттенки так многогранны, что сникерхеды всего мира никак не могут определиться с точным определением расцветки. Давайте попробуем выявить все тона Yeezy Boost 350 v2 Israfil?

Уникальный многогранный цвет и 100% комфорт

Yeezy 350 v2 Israfil ассоциируется с оазисом в пустыне: здесь есть и золотисто-песочные оттенки (барханы), и темно-синие (водоем), и серебристые (солнечные блики на воде). При этом текстура кажется мраморной за счет переплетения темно-серых и насыщенно-синих нитей. Классическая полоса из моноволокна то ли теплого горчично-желтого, то ли золотистого цвета придает Yeezy 350 Israfil еще большую пикантность. Ниже можно заметить землисто-сине-серую межподошву. Палитра модели, пожалуй, одна из самых интересных за всю историю Adidas Yeezy.

Верх Israfil Yeezy Boost полностью изготовлен из дышащей ткани по технологии Primeknit, что делает кроссовки отличным вариантом для повседневной носки. По верху проходит фирменная полоса Yeezy, а дизайнерская система шнуровки позволяет изобретательно шнуровать обувь. Предусмотрена амортизация Boost, что делает Adidas Yeezy Israfil не только стильным, но и одним из самых удобных предложений обуви на рынке. Брендинг сведен к минимуму, лейбл напечатан только на стельке.

Оправданная цена за гарантированно аутентичную пару

В нашем интернет-магазине вся коллекция Yeezy Israfil — оригинал. Мы дорожим своей репутацией, и практикуем многоуровневую проверку подлинности каждой единицы товара. В ходе оценки качества учитываются все нюансы: от коробки до логотипа, от степени упругости подошвы до строчки. Вы можете быть уверены, что приобретаете аутентичные Yeezy Boost 350 Israfil.

Мы стараемся сдерживать цены и предлагать кроссовки без колоссальных переплат, однако, безусловно, зависим от ситуации на мировом рынке. Именно поэтому рекомендуем купить Yeezy Israfil прямо сейчас: спрос на модель только растет, и нет гарантий, что стоимость пары останется на прежнем приемлемом уровне. Сотрудничайте с нами, чтобы впредь получать оригинал Yeezy на самых выгодных условиях — действует программа лояльности.
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru