Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Инвестиции в кроссовки: какие факторы увеличивают стоимость при перепродаже?

Рынок перепродажи кроссовок уже оценивается в 2 млрд долларов. По прогнозам, к 2025 году он вырастет до 6 млрд долларов, при этом некоторые модели будут продаваться по ценам около 50 000 долларов. Что увеличивает стоимость обуви при перепродаже?
3 модели дорогих кроссовок

Редкость или почему Yeezy Boost 350 стоят дороже обычных моделей?

Одна из причин, по которой кроссовки могут быть очень дорогими, - это их редкость. Модели yeezy boost 350, выпущенные ограниченным тиражом, были распроданы менее чем за 2 часа. Потребители, которые не смогли купить их по официальным каналам, вынуждены были прибегать к рынкам перепродажи

Спрос

Ключевой фактор, влияющий на стоимость – ажиотаж, спровоцированный правильной маркетинговой стратегией. Кроссовки от Канье Уэста очень популярны, что делает их «подвижным» активом. Фактически, 5 из 10 наиболее часто перепродаваемых кроссовок – это именно yeezy boost.

Время выпуска

Yeezy вoost 350 V2 присутствуют на рынке всего 5 лет, но чем раньше начала выпускаться модель, тем выше ее ценность. Обувь 2016 года продается по самой высокой средней цене в 855 долларов. А кроссовки 2018 года предлагаются по средней цене 460 долларов.

Операционные расходы

Чем выше затраты на продвижение и перепродажу кроссовок, тем выше итоговая цена. Например, в обмен на использование платформы GOAT реселлеры должны платить 3 различных вида комиссии.

Маленькие размеры

Кроссовки 36-38 размера, как правило, продаются дороже, чем аналогичные модели 40-41 размера. По исследованиям специалистов разница в цене может достигать до 30%. Это вызвано спросом среди женской аудитории.

Перепродажа кроссовок – выгодный бизнес. Средняя цена обуви yeezy boost 350 V2 составляет примерно 470 долларов. Учитывая, что розничная стоимость пары составляет 220 долларов, предприниматель получает до 250 долларов за продажу.

Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru