Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Yeezy 350 V2 Flax

Весна 2020 года стала для коллаборации «Адидас» и Канье Уэста плодотворным периодом выхода новых расцветок. И во всех выпущенных моделях можно проследить единую стилевую тенденцию – базовая пастельная гамма и свежие весенние нотки, которые однозначно пришлись по вкусу поклонникам бренда. В этом разделе хотим детальнее рассмотреть новинку весны памятного года пандемии - Yeezy Flax. Нежные кремовые и оливковые оттенки превосходно сошлись в целостную композицию, а уместные акценты сделали дизайн завершенным. Уже наверняка известный Вам силуэт 350 V2 – легкий, воздушный, имеет удобную и красивую посадку на стопу.

Кроссовки 350 V2 Flax – хит весенне-летнего сезона

Расцветка «Изи Флакс», безусловно, покорит сердца любителей минимализма и лаконичных решений. Такая модель станет превосходным дополнением стильных кэжуал-образов в пастельных тонах и придаст изюминки даже самому простому монохромному луку. Но купить обувь только за дизайн – решение сомнительное, пусть и в качество кроссов «Адидас» нет сомнений. Поэтому мы предлагаем детальнее рассмотреть и другие характеристики модели. Верх обуви исполнен из материала Primeknit, который адаптируется к анатомическим особенностям стопы, для повышения удобства посадки шнуровка дополнена застежкой. Модель дополняется съемными стельками и накладками на лодыжку, пятку, что в разы повышает удобство носки, как и обтекаемая анатомическая форма. Технология подошвы кроссовок «Изи Буст» не требует отдельного представления, но все ж напомним, что на комфорт и безопасность каждого Вашего шага будут «работать» тысячи упругих капсул. Они способны не только максимально смягчить силу удара, но и возвращать затрачиваемую на движение энергию. Рельефная подошва не скользит и дает хорошее сцепление с поверхностью подошвы.

Оригинал Adidas Boost с бесплатной доставкой

Оригинал «Адидас Изи Буст 350» стоит недешево, поэтому многие покупатели волнуются насчет мошенничества с фейками. Такая проблема действительно актуальная, особенно для лимитированных коллекций, которые трудно достать. Для нашего магазина работа с фейками табу, а все поставки проверяются на оригинальность в два этапа. Мы уверены в своей продукции и готовы дать Вам соответствующие гарантии. Доставка по России бесплатная.