Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Adidas Yeezy 350 V2 Citrin

Yeezy Boost 350 v2 Citrin — модель, которую отличает нежнейшая цветовая гамма. Название отсылает к минералу цитрину, для которого характерен янтарно-золотистый оттенок и прозрачность. Релиз Citrin Yeezy 350 состоялся в сентябре 2019 года, и с тех пор модель прочно осела в летних гардеробах поклонников Adidas Yeezy.

Уникальное сочетание максимального комфорта и изысканного стиля

Adidas Yeezy Citrin привлекает внимание традиционным замысловатым плетением Primeknit, но на этот раз с желтовато-коричневыми, бледно-желтыми оттенками и прозрачными боковыми полосами. Также присутствует цитрусовый желтый оттенок: на боковых полосах из моноволокна и на полупрозрачной резиновой подошве. Низ подошвы Yeezy Citrin приобретает розоватый оттенок по сравнению с прозрачной основой, и делает цветовую палитру еще более интересной. Сочетание приглушенных нежных тонов создает ощущение изысканности и воздушности. Этот эффект усиливается за счет отсутствия задней петельки на пятке, благодаря более обтекаемой эстетике силуэт выглядит изящнее.

Функционально Yeezy Boost Citrin ничем не уступает другим моделям линейки Yeezy Boost 350. Пара оснащена пенной стелькой Ortholite с эффектом памяти, гарантирующей оптимальное расположение стопы. Амортизация Boost задает высокий возврат энергии шага и обеспечивает повышенный уровень комфорта. Yeezy 350 v2 Citrin идеальны как для повседневной носки, так и для занятий любительским или профессиональным спортом.

100% аутентичность без переплат

У нас можно купить Adidas Yeezy Citrin с минимальной наценкой. Нам удается сдерживать рост цен за счет постоянного сотрудничества с надежными поставщиками из США и Европы. Однако мы не можем повлиять на глобальные тренды, и с ростом спроса на мировом рынке стоимость модели, безусловно, будет только расти. Успейте купить кроссовки на самых выгодных условиях!

Мы гарантируем, что у нас каждая пара Adidas Yeezy Citrin — оригинал. Чтобы исключить даже гипотетическую вероятность наличия фейков, мы проводим многоуровневый контроль качества: на этапе закупки, получения товара, перед продажей, и перед отгрузкой. Каждая единица товара проходит строгую проверку на подлинность.

Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru