Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами
Промокод

Yeezy 350 V2 Beluga

Любые итерации Adidas Yeezy вызывают ажиотаж и усиливают приверженность фанатов по всему миру. Кроссовки Yeezy Boost 350 Beluga не стали исключением, особенно учитывая их цветовую гамму, которая легко миксуется с одеждой любых оттенков. Обувь была представлена 24 сентября 2016 года и практически мгновенно завоевала симпатии целевой аудитории. И это вполне обоснованно: Белуги Изи Буст идеально подходят как для повседневной носки, так и для занятий спортом. .

Почему кроссовки Изи Белуга — то, что вам нужно?

Изи Буст 350 Белуга выполнены в монохромной серо-черной цветовой гамме с оранжевыми акцентами в виде надписи SPLY-350 и контрастной оранжевой строчкой на заднем язычке пятки. Для пары характерен относительно простой стиль, который придает дерзкий вид любому наряду. Yeezy Beluga относится к категории унисекс, и обувь будет актуальна как для мужского, так и женского гардероба.

Модель создана на основе широко известного и надежного силуэта Yeezy Boost 350, поклонникам бренда понравится традиционный верх Primeknit в сочетании с технологией подошвы Boost. Амортизирующая основа Yeezy 350 Beluga выглядит аккуратно и непринужденно, но в то же время обладает достаточной прочностью и отзывчивостью для комфорта во время любых физических нагрузок. Замшевую панель средней ступни удалили, а петлю заменили новой эластичной посадкой. Приятный бонус: Yeezy Boost Beluga оснащены стелькой Ortholite с эффектом памяти, что задает дополнительный комфорт.

Оправданная цена за безупречное качество

Вот уже пятый год Изи Белуга не выходит из топа самой востребованной обуви. Модель стала классикой Yeezy, и выступает в роли элемента базового гардероба.

У нас можно купить Yeezy Beluga без колоссальных переплат. За счет сотрудничества с проверенными поставщиками нам удается удерживать цены на приемлемом уровне и не завышать стоимость перепродажи. При этом мы можем гарантировать, что у нас Yeezy Beluga – оригинал. Абсолютно каждая пара проходит многоуровневую проверку на подлинность.
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru