Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Yeezy 700 V3 Arzareth

Каждая модель Adidas Originals вносит свои корректировки в общепринятую концепцию. Совершенствуются технологии и материалы производства. Постоянно расширяющаяся линейка Yeezy Boost летом 2020 пополнилась новой моделью Arzareth. Предыдущие версии 700 V3 были более нейтральные, а «Изи Арзарет» стал ярким приветствием новой волны цвета. Традиционно присутствует мягкий текстильный верх из Primeknit в сине-серых тонах и полупрозрачная накладка в клетку, светящаяся в темноте. Выделяет силуэт дизайн с серым носком, промежуточной подошвой из пеноматериала и черной подкладкой.

Как выбрать яркие кроссовки?

Yeezy Arzareth в продажу поступили в конце прошлого лета. Свежая расцветка кардинально отличается от предыдущих версий этой модели. В новых «Изи» в небесно-голубых тонах темно-зеленые акценты, контрастная белая подошва и скрытый нейлоновый язычок. Необычное колорвей-решение станет напоминанием, что даже в самые безоблачные дни возможна резкая перемена погоды. Более ранние выпуски Adidas V3 были нейтральными, а Arzareth выделился яркой цветовой гаммой. В широкой белой подошве блок из пены в мидсоли. Это важное отличие среди большинства конструкций линейки Yeezy с амортизацией Boost.

Преемник популярной модели 700 V2 сочетает оттенки голубого с приглушенно-зелеными акцентами. Обувь украшает прозрачная резиновая сетка, четко повторяющая форму силуэта. Стильные и комфортные кроссовки отлично пропускают воздух, а мягкая подошва гибкая, упругая и имеет прекрасную амортизацию. Yeezy 700 плотно прилегают к ноге, поэтому рекомендуется при заказе брать модель на один полный размер больше.

У нас лучшее соотношение цена-качество

Легкие удобные Adidas Originals точно станут одним из Ваших самых разумных приобретений. Если пока есть сомнения в обоснованности покупки оригинала, то они будут ровно до того, пока Вы не поносите денек-другой настоящую брендовую обувь. Гарантируем, ощущения сразу другие. Заказывая на официальном сайте, часто приходится долго ждать посылку из-за границы, а поэтому лучшим решением станет магазин BeYeezzy. В нашем каталоге только оригинальные кроссовки Yeezy Boost и отправляем мы товар сразу после оформления заказа. Купить «Адидас» удастся не просто выгодно, но и с гарантией качества. С «Изи Буст» Вы будете решать любые задачи налегке и ничто не помешает достигать целей.
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru
Подписаться на актуальные новости beyeezy.ru