Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

Проверка на оригиналы Yeezy 700

Adidas Yeezy Boost 700
После оглушительного успеха Канье Уэста, который в коллаборации с всемирно известным спортивным брендом Adidas выпустил серию оригинальных кроссовок Yeezy Boost, дизайнер решил не прекращать свои эксперименты, в результате чего мир увидел новое творение — Adidas Yeezy Boost 700, которые вмиг завоевали популярность у поклонников спортивного стиля. Если и вы решили купить Yeezy Boost 700 оригинал, очевидно, стоит изучить нюансы, которые помогут отличить подлинник от имитации. В статье мы расскажем об основных деталях, которые помогут вам быстро сориентироваться при выборе и купить действительно качественный товар.

Adidas Yeezy Boost 700 оригинал и подделка – почувствуйте разницу

Yeezy 700 оригинал – это мечта любого модника, который всегда стремиться быть оригинальным, не похожим на других. Чтобы не нарваться на мошенников и за немалые деньги получить действительно качественный товар, советуем покупать кроссовки в магазинах, занимающихся продажей брендовой обуви «Адидас». В этом случае качество и подлинность товара гарантированы.

Если же по каким-либо причинам вы сомневаетесь в том, что продавец предлагает вам оригинал Adidas Yeezy 700, перед тем, как купить себе обновку, внимательно изучите отличительные особенности подлинника и поделки:

- Коробка. Практически все коробки подделок даже невооруженным взглядом можно отличить от оригинала. Первое, что бросается в глаза – плохое качество материала, из которого изготовлена упаковка, меньший размер, и самое главное – отсутствие стикеров с информацией о конкретной модели. Yeezy Boost 700 оригинал продаются в оригинальной коробке, изготовленной из гофрированного картона высокого качества. На коробке не должно быть никаких помятостей, повреждений и прочих дефектов.
- Материал сетчатой вставки кроссовка. Верх модели изготовлен из сетчатой ткани зелено-голубого оттенка. При сравнении оригинала и имитации четко видно, что у первого ячейки ткани-сетки мелкие, а сам цвет материала более насыщенный. У подделки отверстия более крупные, цвет ткани не такой яркий, да и сам материал выглядит дешево.
- Кожа. Еще один очевидный маркер, позволяющий отличить оригинал «Изи 700» от подделки – качество кожаной вставки на мысках модели. На фирменной модели кожаная вставка шершавая, будто покрытая мелкими ворсинками. А вот в подделке материал в этом месте почти глянцевый. Также на имитации хорошо выделяется шов, которым вшита кожаная вставка – стежки на нем темнее, по сравнению с оригиналом, при этом разницу в цвете не заметить невозможно. И еще один выраженный признак, позволяющий идентифицировать оригинал – качество кожаной вставки в области шнуровки. На брендовой обуви кожаная вставка будто покрыта мелкими морщинками и выглядит слегка изношенной. На копии материал абсолютно гладкий и по оттенку более светлый. .
- Форма кроссовок. Как ни странно, но даже по форме модели оригинала и имитации заметно отличаются. Но если вы не профи, заметить это, не видя перед собой копию и оригинал, будет нелегко. Обратите внимание – поддельные кроссы массивнее оригинальных. Эта особенность хорошо бросается в глаза, если обратить внимание на черные вставки, которые изготовлены из более тонкого материала и занимают намного больше места.
- Задники. В этом месте, как и на вставке спереди, качество материала заметно отличается. Кожаная вставка оригинала выглядит шершавой, а у подделки – абсолютно гладкой. Если взглянуть на кроссы сверху, то из-за задника не должна выделяться сетка, как это видно на примере неоригинальной пары.
- Вставки со светоотражающим эффектом. Отличительной чертой модели Yeezy 700 является наличие на внешней боковой части светоотражающих вставок. На оригинале обе вставки в форме овала отличаются большими размерами и располагаются ближе друг к другу. Первая из трех полосок фирменного знака «Адидас» на брендовой обуви намного короче, а на имитации – она длиннее.
- Цена Yeezy 700 оригинал. Стоимость оригинальной модели стартует от 21 тыс. руб., имитация дешевле. А купить Yeezy 700 оригинал можно на нашем сайте.