Click to order
Total: 
Укажите полное ФИО для доставки
Мы свяжемся с вами по этому телефону
Укажите примерный или точный размер ступни
Укажите пожелания к заказу
Приоритетный способ связи с Вами

7 отличных релизов Adidas Yeezy на осень 2021 года.

Вот и наступила осень, а вы все еще в поиске модной, стильной, оригинальной сезонной обуви? Предлагаем вашему вниманию самые новые и популярные модели Adidas Yeezy Boost, созданные смелым и дерзким Канье Уэстом в коллаборации с фирмой Adidas

Adidas Yeezy Boost 700 Enflame Amber

Обновленный вариант классической модели Адидас Yeezy в интересной и необычной расцветке. Модель Enflame Amber очень оценят любители коричневых и оранжевых оттенков. Верх кросс изготовлен из ткани красивого бежевого цвета. Спереди и по бокам есть замшевые вставки черного и насыщенного коричневого цвета. На носке присутствует небольшая бирюзовая вставка. Завершает дизайн модели оранжево-черная подошва с амортизационной системой Boost. Кроссовки Adidas Yeezy Enflame Amberзаймут почетное место в вашей коллекции демисезонной обуви.

Adidas Yeezy 500 Taupe Light

Adidas Yeezy оригинал модель Taupe Light пользуется огромной популярностью у парней и девушек, которые любят выглядеть стильно. Кроссы полностью покрыты бежево-серым цветом. Бежевый верх плавно перетекает в прорезиновую подошву с амортизационной системой adiprene.

Adidas Yeezy QNTM Onyx

Если вы любите монохромные оттенки черного, советуем купить Adidas Yeezy Quantum Onyx. У модели преимущественно черный верх, контрастирующий с серыми рельефными вставками. В модели предусмотрена качественная амортизирующая мидсоль Boost.

Adidas Yeezy 500 Utility Black

Yeezy Boost оригинал модель 500 Utility Black впервые была выпущена в 2018 году. Затем кроссы переиздали в 2020 году и вот, в ноябре 2021 нас ждет новый релиз. Модель получила темный угольный верх из высококачественного текстиля, сетки, замши. Массивная черная подошва завершает образ. Для ее создания использовалась суперпрочная резина adiPRENE.
Adidas Yeezy Boost 700 Wave Runner
Оригинальная модель из линейки Yeezy оригинал 700. Верх кроссовок выполнен из высококачественой кожи, замши, нубука и нейлоновой сетки. Безупречный уровень комфорта и высокие амортизационные характеристики обеспечены подошвой, выполненной по уникальной технологии adidas BOOST. Благодаря контрастной расцветке в таких кроссах вы всегда будете находиться в центре внимания.

Adidas Yeezy Boost 700 MNVN Blue Tint

Кроссовки Yeezy Boost 700 MNVN небесно-голубого цвета покорили серца многих почитателей таланта неподражаемого Канье. Верх модели состоит в основном из высококачественного нейлона. Здесь нет кожаных, замшевых, сетчатых вставок, как в предыдущих моделей «Изи бутс 700». Боковая панель украшена светоотражающим принтом «700». Также есть небольшие черные вставки на носке, заднике, язычке. Подошва полностью черная, усиленная амортизирующей вставкой Boost.

Adidas Yeezy 500 High Shale Warm

Модель Shale Warm – осенняя модификация YEEZY 500, выполненная в спокойных, бежевых оттенках. Верх выполнен из высококачественной замши, массивная подошва технологий adiPRENE способствует равномерному распределению ударной нагрузки, поэтому даже после длительной ходьбы вы не будете чувствовать усталости в ногах. Привычная стека по бокам заменена на эластан. Верхняя часть декорирована кожаной накладкой, которая идет от шнуровки к заднику.

Осенние модели Yeezy Boost купить рекомендуем всем, кто беспокоится не только о красивом внешнем виде обуви, но и о качестве, удобстве, комфорте.